Pikante Paprikastreifen
Gemüse Beilage Vegetarisch Vegan
(zum Marinieren ca. 1 Stunde)
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
3 | Stk. | Paprika (rot, gelb, grün) |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Zweig(e) | Thymian (frischer) |
2 | EL | Balsamessig |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Paprika der Länge nach halbieren, Stiele und Kerne entfernen. Paprika in Streifen schneiden und gemeinsam mit dem Thymian in Olivenöl knackig anschwitzen.
-
Gemüse salzen, pfeffern, mit Balsamessig ablöschen, in eine Schüssel füllen und zugedeckt auskühlen lassen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2004.