Strudelteig-Röllchen mit Kürbis und Blunze
Hauptspeise Faschiertes Schwein Snack
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl zum Backen |
Zubereitung
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Kürbis in feine Würfel schneiden. Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
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Kürbis im Öl scharf anbraten. Jungzwiebeln zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Vom Herd nehmen und überkühlen lassen.
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Blunze zerbröseln, mit Faschiertem und Gemüse vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
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2 Strudelteigblätter übereinanderlegen. Auf dem unteren Teigende ein Viertel der Fleischmasse verteilen. Strudelteig über die Fülle eng einrollen. Rolle in 4 gleich lange Röllchen schneiden. Mit übrigem Teig und restlicher Fülle wiederholen.
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In einer Pfanne 3 Finger hoch Öl auf 170 °C erhitzen. Röllchen darin rundum knusprig backen, herausnehmen und auf einem Gitterost abtropfen lassen.
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Röllchen mit Koriander bestreut und mit der Sauce servieren.
Ein vielschichtiger Leithaberg DAC Neuburger mit ausgeprägten Nuancen von gereiftem Kernobst und mineralischen Akzenten
ist ein wunderbares Pendant zum Gericht.