Paradeiser mit Käsefülle

Gemüse Käse Vorspeise Beilage Vegetarisch Schnelle Küche

Paradeiser mit Käsefülle
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen
6 Stk. Fleischparadeiser
120 g Feta (oder Mozzarella)
50 g Gurke
1 Stk. Zwiebel (rote)
0,5 Stk. Paprika (gelber)
Salz
Pfeffer
Oregano
Olivenöl
Balsamico
Garnitur
Oregano
Oliven (gefüllte)

Zubereitung

  1. Von den Paradeisern eine Kappe (ca. ein Drittel der Höhe) abschneiden. Paradeiser aushöhlen, salzen, umdrehen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  2. Käse abtropfen lassen. Zwiebel schälen. Käse, Zwiebel, Gurke und Paprika klein würfelig schneiden und untermischen. Mit Öl und Balsamico marinieren, mit Salz, Pfeffer und geschnittenem Oregano abschmecken. Paradeiser damit füllen und garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2006.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 120 kcal Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 5 g Cholesterin: 9 mg
Fett: 9 g Broteinheiten: k. A.