Paradeiser mit Käsefülle
Gemüse Käse Vorspeise Beilage Vegetarisch Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
6 | Stk. | Fleischparadeiser |
120 | g | Feta (oder Mozzarella) |
50 | g | Gurke |
1 | Stk. | Zwiebel (rote) |
0,5 | Stk. | Paprika (gelber) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Oregano | ||
Olivenöl | ||
Balsamico |
Garnitur | ||
---|---|---|
Oregano | ||
Oliven (gefüllte) |
Zubereitung
-
Von den Paradeisern eine Kappe (ca. ein Drittel der Höhe) abschneiden. Paradeiser aushöhlen, salzen, umdrehen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
-
Käse abtropfen lassen. Zwiebel schälen. Käse, Zwiebel, Gurke und Paprika klein würfelig schneiden und untermischen. Mit Öl und Balsamico marinieren, mit Salz, Pfeffer und geschnittenem Oregano abschmecken. Paradeiser damit füllen und garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2006.