Mediterraner Veggie-Burger mit Olivenpaste
Brot & Gebäck Gemüse Party Snack
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Melanzani in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und einige Minuten ziehen lassen. Mit Küchenpapier abtupfen und in 1 EL Olivenöl rösten.
-
Gurke in dünne Scheiben, Paradeiser in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und in 1 EL Olivenöl anbraten. Halloumi in 1 cm dicke Scheiben schneiden und ebenfalls anbraten.
-
Oliven, übriges Olivenöl und Oregano mit einem Pürierstab zu einer cremigen Paste mixen.
-
Ciabattaweckerl aufschneiden, mit der Olivenpaste bestreichen, mit Melanzani, Zwiebel, Halloumi, Paradeiser und Gurken füllen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2011.