Winterwurzelsalat mit griechischem Joghurt
Salat Vegetarisch Winter Gemüse
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Zubereitung
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Rohr auf 180 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
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Karotten, Rübe, Pastinaken und Petersilienwurzeln putzen, schälen und in Stücke schneiden. Kürbis halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen, Kürbis in Spalten schneiden.
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Wurzelgemüse und Kürbis auf dem Backblech verteilen, mit Olivenöl, Agavensirup und Zitronensaft beträufeln, mit Sesam und Salbei bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 25 Minuten backen.
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Oliven halbieren und entsteinen. Joghurt gut durchrühren, mit Ofengemüse und Radicchio anrichten. Salat mit Datteln und Oliven garnieren, mit Olivenöl beträufeln.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2016.