Wok mit Garnelen und Schweinsfilet
Wok Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Schwein
Zubereitung - Wok mit Garnelen und Schweinsfilet
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Kraut putzen, Blätter in 4 x 4 cm große Quadrate schneiden. Paprika putzen und in 1 cm breite Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in dünne Streifen, Limetten in Scheiben schneiden.
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Schweinsfilet in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Frischen Ingwer ungeschält reiben, eingelegten fein hacken.
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Erdnussöl im Wok erhitzen, Kraut darin scharf anbraten. Garnelen und Schweinsfilet zugeben und mitrösten; bei großer Hitze, damit der austretende Saft sofort verdampft.
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Zwiebeln, Knoblauch, Limettenscheiben, Sojasprossen und Paprika zugeben und kurz mitbraten.
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Mit Sesamöl, Soja- und Austernsauce ablöschen. Honig und Ingwer zugeben und mit Koriander verfeinern. Gut durchschwenken und eventuell mit Reis servieren.