Brotsalat mit Frühlingsgemüse

Frühling Salat Vegetarisch Schnelle Küche

Brotsalat mit Frühlingsgemüse
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
200 g Spargel (weiß)
250 g Fenchel
100 g Zuckerschoten
100 g TK-Sojabohnen
120 g Ciabatta
2 EL Weißweinessig
2 Stk. Knoblauchzehen (klein)
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Spargel schälen und quer in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Vom Fenchel das Grün abzupfen und den Strunk ausschneiden. Fenchelgrün grob hacken, Fenchelknolle quer in möglichst dünne Scheiben, Zuckerschoten quer in ca. 2 cm breite Stücke schneiden.

  2. Spargel, Sojabohnen und Zuckerschoten in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Ciabatta in ca. 3 cm große Stücke brechen.

  3. Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch vermischen, Öl einrühren. Gemüse und Brotstücke untermischen. Salat mit Fenchelgrün bestreut servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2014.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 378 kcal Kohlenhydrate: 42 g
Eiweiß: 15 g Cholesterin: k. A.
Fett: 17 g Broteinheiten: 3,5