Brotsalat mit Frühlingsgemüse
Frühling Salat Vegetarisch Schnelle Küche
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Zubereitung
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Spargel schälen und quer in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Vom Fenchel das Grün abzupfen und den Strunk ausschneiden. Fenchelgrün grob hacken, Fenchelknolle quer in möglichst dünne Scheiben, Zuckerschoten quer in ca. 2 cm breite Stücke schneiden.
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Spargel, Sojabohnen und Zuckerschoten in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Ciabatta in ca. 3 cm große Stücke brechen.
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Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch vermischen, Öl einrühren. Gemüse und Brotstücke untermischen. Salat mit Fenchelgrün bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2014.