Rindfleischsalat
Marinade Salat Rind Hauptspeise
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Zubereitung - Rindfleischsalat
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Fleisch quer zur Faser in ca. 3 mm dicke Scheiben, dann in gleich breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Paprika putzen. Paprika und Gurken in Streifen schneiden.
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Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer, 1 EL vom Kren und 1 Prise Zucker vermischen. Öl unter Rühren zugießen. Fleisch, Zwiebel, Paprika und Gurken mit der Marinade vermischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
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Salat putzen, zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Eier schälen. Eier in Spalten, Schnittlauch fein schneiden.
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Salatblätter und Rindfleischsalat auf Tellern anrichten, mit Eiern garnieren und mit Schnittlauch und übrigem Kren bestreut servieren. Dazu passen Wachauer Laberln.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/1990.