Melonensalat mit Himbeercreme
Sommer Dessert Beeren Obst Süßspeise
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
0,5 | Stk. | Honigmelone |
2 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Pinienkerne (geröstet) |
Creme | ||
---|---|---|
125 | g | Himbeeren |
250 | g | Topfen |
1 | EL | Honig |
Minze |
Zubereitung
-
Kerne mit einem Löffel aus der Melone schaben. Melone in schmale Spalten schneiden, schälen, in Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft vermischen.
-
Für die Creme Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Topfen mit Himbeerpüree und Honig gut verrühren.
-
Melonen mit der Creme in Gläsern anrichten, mit Pinienkernen bestreuen und mit Minze garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2008.