Chicorée-Orangensuppe
Gemüse Suppe Vorspeise Salat Schnelle Küche Vegetarisch
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Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Chicorée längs halbieren und in kleine Stücke schneiden. Karotten schälen und grob raspeln. Zwiebel schälen und klein schneiden.
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Zwiebel in Butter anschwitzen, Karotten und Chicorée zugeben, mitrösten und mit Wein ablöschen. Suppe und Orangensaft zugießen. Crème fraîche einrühren und die Suppe 10 Minuten köcheln.
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Für die Einlage Mangold in ca. 3 cm breite Streifen schneiden, dann grob hacken.
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Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren, Mangold einrühren und die Suppe noch 1 Minute köcheln. Suppe anrichten und mit Sesam bestreut servieren. Dazu passen Knäckebrotecken.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2009.