Überbackenes Gemüsebaguette
Snack Gemüse Käse Schnelle Küche Vegetarisch
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Stk. | Baguette-Weckerl (evt. zum Aufbacken) |
125 | g | Mozzarella |
200 | g | Brokkoli |
200 | g | Karfiol |
2 | EL | Butter |
1 | TL | Kräuter (gehackt) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss |
Zubereitung
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Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Salzwasser zustellen. Weckerl im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 10 Minuten backen.
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Während die Weckerl backen, Karfiol und Brokkoli in möglichst gleiche, kleine Röschen teilen, im Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Mozzarella abtropfen lassen und grob raspeln.
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Weckerln aus dem Backrohr nehmen. Backrohr auf Grillstellung umschalten.
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Weckerl aufschneiden und die Hälften mit insgesamt 1 EL von der Butter bestreichen.
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Übrige Butter erhitzen, Kräuter und Gemüse darin kurz schwenken und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
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Brötchen mit dem Gemüse belegen, dann mit Mozzarella bestreuen und nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
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Brötchen im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene) ca. 8 Minuten überbacken. Dazu passen Kirschparadeiser.