Puten-Piccata mit Rucolasauce
Hauptspeise Geflügel Saucen Salat Käse Wein
Zubereitung
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Rucola waschen, Stiele entfernen, Blätter grob schneiden. Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden. Wein mit Zwiebel aufkochen, Flüssigkeit fast zur Gänze einkochen. Suppe zugießen, Crème fraîche einrühren, Sauce ca. 2 Minuten köcheln, beiseite stellen.
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Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abseihen.
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Während die Nudeln kochen, Schnitzel zwischen Frischhaltefolie behutsam klopfen. Eier mit geriebenem Käse verquirlen. In einer großen Pfanne ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen. Schnitzel salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in die Ei-Mischung tauchen. Schnitzel beidseitig backen, abtropfen lassen und mit Küchenpapier abtupfen.
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Sauce aufkochen, Rucola, Salz, Pfeffer und einige Tropfen Zitronensaft untermischen. Sauce mit einem Stabmixer fein pürieren. Schnitzel mit Spaghetti und der Rucolasauce anrichten und rasch servieren.