Gegrillte Würstel-Gemüsespieße
Geflügel Grillen Sommer Snack Party Kinder
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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6 | Stk. | Truthahn-Käse-Krainerwürstel |
1 | Stk. | Jungzwiebel |
80 | g | Weißwurstsenf |
4 | Stk. | Champignons (braune, mittelgroß) |
12 | Stk. | Paradeiser |
Garnitur | ||
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0,5 | Laib | Brot (längs halbiert) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Holzspieße in kaltes Wasser legen, damit sie am heißen Grill nicht verbrennen.
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Jungzwiebel putzen, vom Grün 12 ca. 2 cm breite Scheiben abschneiden und für die Garnitur beiseite legen. Übrige Zwiebel dünn schneiden und mit dem Senf verrühren.
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Für die Spieße Würstel quer halbieren. Champignons in 12 dicke Scheiben schneiden. Spieße aus dem Wasser nehmen und trockentupfen. Champignons, Würstel und Paradeiser nacheinander auf die Spieße stecken, mit Salz und Pfeffer würzen. Spieße auf den heißen Grill legen und beidseitig grillen.
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Spieße in das Brot stecken, mit Jungzwiebelgrün garnieren und mit Senf servieren. Vom Brot Scheiben abschneiden, eventuell grillen und zu den Würsteln servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2011.