Hühner-Reisfleisch mit Senfsauce
Geflügel Reis Saucen Hauptspeise Gemüse Schnelle Küche
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Bewertung: Ø
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von 5 bewertet.
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran |
Zubereitung
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Hühnerfilet in ca. 1 1/2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Fleisch in nicht zu heißem Öl rundum anbraten und aus der Pfanne heben.
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Im Bratrückstand Zwiebel, Mais und Fisolen anschwitzen. Paprikapulver und Reis einrühren und kurz mitrösten. Suppe und Obers zugießen und aufkochen. Fleisch untermischen, mit Salz, Pfeffer, Majoran und zerdrücktem Knoblauch würzen, zudecken und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten dünsten.
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Inzwischen Bratensaft mit Senf verrühren und aufkochen. Reis mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten und eventuell mit Paradeisspalten garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2001.