Kokos-Palatschinken-Torte
Dessert Torten & Kuchen Süßspeise Geburtstag Frühling
Kokoscreme 16 Stück Zutaten für Stück | ||
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400 | ml | Kokosmilch |
90 | g | Kokosette |
250 | g | weiße Kuvertüre |
700 | g | Mascarpone |
Teig | ||
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300 | g | glattes Mehl |
500 | ml | Milch |
6 | Stk. | mittlere Eier |
Deko | ||
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0,5 | Stk. | Kokosnuss |
Salz | ||
Öl | ||
Staubzucker |
Zubereitung
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Für die Creme Kokosmilch und Kokosette aufkochen und ca. 45 Minuten bei schwacher Hitze köcheln. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
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Für den Teig Mehl mit Milch und 1 Prise Salz glatt rühren. Eier kräftig einrühren und den Teig 30 Minuten rasten lassen.
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Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. 1 Schöpfer Teig eingießen und gleichmäßig verlaufen lassen. Palatschinke beidseitig backen. 17 weitere Palatschinken backen und auskühlen lassen.
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Kuvertüre hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Mascarpone cremig mixen. Kuvertüre unterrühren. Kokosmilchpaste einrühren. Bei Bedarf Staubzucker zufügen.
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Palatschinken abwechselnd mit der Creme stapeln. Torte mit Folie abdecken und für ca. 2 Stunden kalt stellen.
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Kokosnuss mit einem Schäler in dünne Raspel schneiden, die Torte damit verzieren, mit Staubzucker bestreuen.