Lammrouladen mit Frischkäse-Fülle
Lamm Hauptspeise Käse Schnelle Küche
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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8 | Stk. | Lammschnitzel (je ca. 80 g) |
8 | Stk. | Spinatblätter |
5 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Senfkörner (hell und dunkel) |
125 | ml | Rotwein |
400 | ml | Gemüsesuppe |
Fülle | ||
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1 | Stk. | kleine Zwiebel |
125 | g | Kräuterbutter (am besten Rosmarinbutter) |
100 | g | Parmesan (gerieben) |
240 | g | Frischkäse |
100 | g | Weißbrot (gerieben) |
4 | EL | Dijon-Senf |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Für die Fülle Zwiebel schälen, klein schneiden und in der Kräuterbutter anbraten. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
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Parmesan, Frischkäse, geriebenes Weißbrot und Senf einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Mit den Spinatblättern belegen und die Fülle darauf verteilen. Schnitzel einrollen und mit Zahnstochern fixieren.
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Rouladen im Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen, Bratfett abgießen. Im Bratrückstand Senfkörner anschwitzen, mit Rotwein und Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen. Rouladen einlegen und 12 Minuten dünsten.
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Rouladen mit der Sauce anrichten. Dazu passen Braterdäpfel oder Wedges.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2009.