Paradeiser mit Blauschimmelkäse überbacken
Gemüse Käse Vorspeise Beilage Snack
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
4 | Stk. | Paradeiser (kleine) |
160 | g | Blauschimmelkäse |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl | ||
Gartenkresse |
Zubereitung
-
Backrohr auf Grillstellung oder starke Oberhitze vorheizen.
-
Käse in 8 möglichst gleichgroße Stücke teilen.
-
Paradeiser quer halbieren und mit den Schnittflächen nach unten in wenig Öl kurz anbraten.
-
Paradeiser mit den Schnittflächen nach oben auf ein Backblech setzen, salzen, pfeffern und mit Käse belegen. Paradeiser im vorgeheizten Rohr (oberste Schiene) überbacken (dauert ca. 1 Minute).
-
Paradeiser auf Teller setzen, eventuell mit Kresseblättchen bestreuen und rasch servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/1996.