Pasta-Auflauf mit Gemüse und Lachs
Pasta & Pizza Gemüse Fisch & Meeresfrüchte Kräuter Snack
Garnitur | ||
---|---|---|
1 | Glas | Paradeissugo (mit Gemüse; siehe Tipp) |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Brösel | ||
Butter | ||
Öl |
Zubereitung
-
Auflaufförmchen (Inhalt 250 ml) mit Butter ausstreichen und mit Bröseln ausstreuen.
-
Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
-
Rohr auf 180°C vorheizen. Paprika putzen und in 1 cm große Stücke schneiden. Lachs klein schneiden. Basilikumblätter abzupfen und die Hälfte davon in Streifen schneiden.
-
Topfen mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Basilikumstreifen vermischen. Eier und Grieß einrühren. Pasta, Paprika und Lachs untermengen. Masse in den Förmchen verteilen.
-
Aufläufe im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten backen. Übriges Basilikum in wenig Öl braten und auf Küchenpapier trockentupfen.
-
Sugo erwärmen. Aufläufe auf Teller stürzen, mit Sugo und Basilikum servieren.
Sie haben Zeit und Lust, Ihr eigenes Sugo zu machen? Dann finden Sie hier ein beliebtes Rezept für Gemüse-Paradeissugo!