Zweierlei Ofenchampignons
Pilze Schwein Käse Vorspeise Beilage
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von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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600 | g | weiße Champignons |
Fülle 1 | ||
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80 | g | Gouda-Käse (klein gewürfelt) |
80 | g | Schinkenspeck (in dünnen Scheiben) |
Fülle 2 | ||
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20 | g | Pignoli |
60 | g | Rucola |
20 | ml | Olivenöl |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung
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Champignons entstielen und in wenig Öl rundum anbraten, salzen und pfeffern. Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
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Die Hälfte der Champignons mit Käsewürfel füllen und mit Speck umwickeln. Alle Champignons auf dem Backblech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen.
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Pignoli in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
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Rucola grob schneiden, mit den Pignoli und Öl mixen. Leere Champignons mit Pesto füllen, beide warm servieren.