Ananascocktail mit Erdbeeren
Eis Obst Beeren Dessert Sommer
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
1 | Pkg. | Eis (Erdbeer und Marille) |
2 | Stk. | Baby-Ananas |
8 | Stk. | Erdbeeren |
0,5 | l | Ananassaft |
Weiters | ||
---|---|---|
Minze | ||
Zitronenschale |
Zubereitung
-
Erdbeeren putzen und waschen. Auf einer Hawaii-Ananas die Blätter stehenlassen, beide Früchte schälen. Die Ananas mit den Blättern vierteln und in die Gläser stellen.
-
Zweite Ananas und Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und in den Gläsern verteilen.
-
Eis portionieren, in die Gläser geben, den Ananassaft zugießen und die Cocktails mit Minzeblättern garnieren.