Kaninchenfilet mit Bratgurke
Gemüse Hauptspeise Kaninchen Saucen
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Zubereitung
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Fleisch vorbereiten. Erdäpfel kochen, schälen und in dicke Scheiben schneiden.
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Für die Sauce Roten Rübensaft mit Honig, Balsamico, 1 Prise Kümmel, Salz und Pfeffer auf etwa die Hälfte einkochen. Stärkemehl mit 1 EL kaltem Wasser glatt rühren, in den Rübensaft gießen und ca. 1 Minute kochen.
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Gurke schälen, längs vierteln, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Im Öl bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Erdäpfelscheiben in heißem Erdnussöl schwenken und salzen.
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Filets salzen und pfeffern, in Butter und 1 EL Öl beidseitig langsam braten.
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Filets mit Bratgurken und Erdäpfeln anrichten, mit Sauce umgießen, mit Orangentagetes bestreuen. Eventuell mit etwas Erdnussöl
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2012.