Seeteufel mit Oliven, Orangen und Pak Choi
Hauptspeise Fisch Gemüse Glutenfrei
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Stk. | Seeteufel (je ca. 350 g) |
Fond und Garnitur | ||
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250 | ml | Gemüsesuppe |
125 | ml | Orangensaft |
Schale von 2 Bio-Orangen (abgerieben) | ||
125 | ml | Olivenöl |
200 | g | rote Zwiebeln |
3 | Zehe(n) | Knoblauch |
16 | Stk. | schwarze Oliven |
4 | Zweig(e) | Rosmarin |
2 | Blatt | Lorbeer |
Pak Choi | ||
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8 | Stk. | Pak Choi (je ca. 100 g) |
80 | g | Butter |
120 | ml | Gemüsesuppe |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Für den Fond Suppe, Orangensaft und -schale vermischen, salzen, pfeffern und das Öl einrühren.
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Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln halbieren und in dünne
Scheiben, Knoblauch klein schneiden. -
Fische dem Rückgrat entlang beidseitig einschneiden und rundum salzen
und pfeffern. Jeweils zwei Fische mit der Hälfte des Fonds und der halben Menge der übrigen Zutaten in zwei Säckchen füllen. -
Pak Choi längs halbieren, salzen, pfeffern und mit jeweils der halben
Menge von Butter und Suppe in zwei Säckchen füllen. Fisch- und Pak-Choisäckchen luftdicht verschweißen. -
Säckchen in den Geschirrspüler (oberes Fach) legen und bei Spülprogramm Universal (50 bis 75°C) ca. 65 Minuten garen.
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Säckchen herausnehmen und aufschneiden. Fische jeweils mit Fond, Garnitur und Pak Choi anrichten.