Vanillesauce mit Nussmuffins
Beilage Dessert Saucen Torten & Kuchen
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Zubereitung - Vanillesauce mit Nussmuffins
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Für die Muffins Mehl, Mandeln und Staubzucker vermischen. Butter bis zur leichten Braunfärbung erhitzen und umfüllen. Eiklar leicht schaumig schlagen (ca. 1 Minute). Mehl-Mischung, dann Butter und Honig unterheben. Masse ca. 40 Minuten rasten lassen.
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Für die Sauce Milch und Vanillemark aufkochen. Dotter mit Kristallzucker verrühren, Milch unter Rühren zugießen. Dottermilch zurück in das Kochgefäß leeren und unter Rühren cremig köcheln. Sauce vom Herd nehmen.
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Rohr auf 200°C vorheizen. 12 mittlere Papierkapseln auf ein Backblech stellen. Mandelmasse mit einem Löffel in die Kapseln füllen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 11 Minuten backen.
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Muffins mit der Vanillesauce servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2015.