Cake Pop Rauchfangkehrer
Winter Party Mehlspeise Kinder Torten & Kuchen
Basic-Masse
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Für den Kuchen Rohr auf 170°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Mehl mit Backpulver versieben. Butter mit Zucker und Zitronenschale schaumig schlagen. Eier nach und nach unterrühren. Mehlmischung unterheben, Milch behutsam einrühren.
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Masse auf dem Blech verstreichen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 35 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
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Kuchen mit den Händen fein zerbröseln. Topfen, Rum, Marmelade und Butter mit den Kuchenbröseln glatt vermischen. Masse zu einer Rolle formen, zudecken und ca. 1 Stunde rasten lassen.
Rauchfangkehrer
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Von der Kuchenmasse je 10 Stücke mit 40 g und 20 g abschneiden und zu Kugeln formen. Je 1 große und 1 kleine Kugel auf die Spieße stecken, mit wenig Fettglasur zusammenkleben und behutsam durch die Glasur ziehen. Abtropfen lassen, in Styropor setzen, Glasur trocknen lassen.
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Aus schwarzem Fondant Zylinder und Augen, aus dem roten Nasen formen. Zylinder mit Zuckerblumen garnieren, Blumen mit Glasur fixieren. Für den Schal hellbraunen Fondant ausrollen (20 x 13 cm), in 10 Längsstreifen schneiden und an den Enden eindrücken. Cake Pops mit Zylinder und Schals garnieren, mit Glasur festkleben.
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Augen und Nasen mit Glasur am Kopf ankleben, Mund mit Kuvertüre zeichnen.