Steckerlfisch vom Saibling mit Grillfenchel und Orangendip
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Steckerlfisch vom Saibling mit Grillfenchel
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Fenchel längs halbieren und 10 Minuten in der Suppe kochen. Herausnehmen, eiskalt abschrecken, trockentupfen und mit Olivenöl beträufeln.
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Haut der Saiblinge quer einschneiden. Saiblinge der Länge nach auf Spieße stecken, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Butter bestreichen.
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Saiblinge gemeinsam mit dem Fenchel auf den Grill legen, 10 Minuten grillen. Saiblinge mit Fenchel und Dip servieren.
Orangendip
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Alle Zutaten verrühren, mit Salz und Tabasco abschmecken.
Paradeis-Gurken-Mayonnaise
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Dotter mit Senf, Essig und Salz verrühren. Olivenöl in dünnem Strahl einlaufen lassen, mit einem Schneebesen rühren, bis eine dickcremige Mayonnaise entsteht.
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Paradeiser halbieren und durch eine grobe Gemüsereibe drücken, bis nur noch die Haut zurückbleibt.
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Gurke und Brot grob würfeln, zusammen mit der Paradeispulpe, Kapern und Majoran in die Mayonnaise rühren. Alles mit einem Stabmixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.