Raclette: Nougat-Schokocrêpes mit Orangen, Bananen und Nüssen
Obst Süßspeise Dessert Party Festlich
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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50 | g | glattes Mehl |
125 | ml | Kaffeeobers |
1 | Prise(n) | Salz |
1 | Stk. | Ei (mittelgroß) |
20 | g | Butter |
Belag | ||
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1 | Stk. | Orange |
1 | Stk. | Banane (kleine) |
2 | EL | Limettensaft |
80 | g | Nougatcreme |
80 | g | Walnüsse (grob gehackt) |
Zubereitung
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Für den Teig Mehl, Obers und Salz versprudeln, Ei unterrühren. Teig ca. 15 Minuten rasten lassen.
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Orange mit einem Messer so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Banane schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit dem Limettensaft vermischen.
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Butter in den Pfännchen schmelzen, Teig darin verteilen und unter dem Raclettegrill ca. 4 Minuten backen. Nach halber Garzeit Crêpes mit NougatSchokocreme bestreichen und mit Bananenscheiben, Orangenfilets und Nüssen belegen und fertig backen.
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