Schnelle klare Gemüsesuppe

Vegan Vegetarisch Gemüse Suppe Schnelle Küche

Schnelle klare Gemüsesuppe
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
0,5 Zwiebel
200 g Karotten
200 g Gelbe Rüben
200 g Stangensellerie
2 EL Öl
1,25 l Gemüsesuppe (klare)
1 Knoblauchzehe
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel, Karotten, Gelbe Rüben und Sellerie schälen. Zwiebel klein, übriges Gemüse in ca. 1 cm große Stücke schneiden.

  2. Zwiebel und Gemüse in Öl hell anschwitzen, mit Suppe aufgießen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen und das Gemüse bissfest kochen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2004.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 103 kcal Kohlenhydrate: 9 g
Eiweiß: 3 g Cholesterin: 1 mg
Fett: 6 g Broteinheiten: 0,2