Schnelle klare Gemüsesuppe
Vegan Vegetarisch Gemüse Suppe Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
0,5 | Zwiebel | |
200 | g | Karotten |
200 | g | Gelbe Rüben |
200 | g | Stangensellerie |
2 | EL | Öl |
1,25 | l | Gemüsesuppe (klare) |
1 | Knoblauchzehe |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Zwiebel, Karotten, Gelbe Rüben und Sellerie schälen. Zwiebel klein, übriges Gemüse in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
-
Zwiebel und Gemüse in Öl hell anschwitzen, mit Suppe aufgießen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen und das Gemüse bissfest kochen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2004.