Salat mit Salsa verde, Fenchel und Minigurken
Salat Gemüse Kräuter Beilage Dressing
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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100 | g | Friséesalat |
100 | g | Grüner Salat |
100 | g | Lollo verde |
50 | g | Rucola |
100 | g | roter Mangold |
250 | g | Fenchel |
150 | g | Mini-Gurken |
Salsa verde | ||
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20 | g | Kerbel |
20 | g | Petersilie |
20 | g | Basilikum |
50 | ml | Gemüsesuppe |
40 | ml | Olivenöl |
2 | EL | Zitronensaft |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Für die Salsa Kräuterblättchen von den Stielen zupfen, mit Suppe, Öl und Zitronensaft vermischen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Salsa mit Salz und Pfeffer würzen.
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Salate putzen, zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen. Salate in mundgerechte Stücke teilen. Vom Rucola und Mangold grobe Stiele entfernen.
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Fenchel längs halbieren und den Strunk ausschneiden. Fenchel quer in möglichst dünne Scheiben schneiden und mit Salz vermischen. Gurken in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
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Salate, Rucola, Mangold, Fenchel und Gurken mit der Salsa behutsam vermischen und anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2020.