Hühnerbrust mit pikanter Mango-Salsa
Geflügel Salat Obst International Hauptspeise
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer (weißer) | ||
Öl |
Zubereitung
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Mangos schälen, das Fruchtfleisch flach vom Kern schneiden. 2 Hälften in dünne Scheiben, restliche Mangos in kleine Würfel schneiden. Chilis halbieren, entkernen und klein würfelig schneiden. Erdnüsse grob hacken.
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Sojasauce, Austernsauce, Zitronensaft, Salz und weißen Pfeffer verrühren, gehackte Erdnüsse, Mangowürfel und Koriander zugeben.
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Hühnerbrüste der Länge nach schräg in dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Hühnerbrüste darin braten, wenden und langsam bei mittlerer Hitze fertig braten (gesamt ca. 6 Minuten).
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Fleisch aus der Pfanne nehmen, kurz überkühlen lassen und noch warm mit der Mango-Salsa marinieren. Mangoscheiben zugeben. Mit Radicchio servieren.