Zucchini-Tortilla-Snack
Gemüse Fisch & Meeresfrüchte Snack Schnelle Küche Hauptspeise
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Stk. | Zucchini |
1 | Stk. | Jungzwiebel |
50 | g | Räucherlachs (oder Schinken) |
4 | Stk. | Eier |
3 | Zweig(e) | Estragon (grob geschnitten) |
1 | EL | Olivenöl |
Salz | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung
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Zucchini in 1/2 cm dicke Scheiben, Jungzwiebel in feine Ringe, Lachs in Streifen schneiden. Eier mit Salz, Cayennepfeffer und Estragon verquirlen.
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In einer Pfanne mit hohem Rand Olivenöl erhitzen, die Zucchinischeiben darin 2 Minuten braten. Zwiebel zugeben, 2 Minuten anschwitzen, Lachs zugeben, Eier darüber gießen. Alles kurz verrühren.
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Wenn die Oberfläche zu stocken anfängt, Tortilla wenden und 2–3 Minuten fertig backen. Tortilla auf einen Teller stürzen und in Stücke teilen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2005.